神保町 うどん 丸香(まるか) かけ(温) 丸天 生卵

神保町にあるうどん屋さん、丸香(まるか)で「かけ(温)」に「丸天」「生卵」をトッピング!

しっかりとコシがあるモチモチしたうどんが、薄目だけどしっかりした味の出ている暖かいツユに浸かっています。
ここに、丸天と言うキクラゲ入りのカマボコって感じのものと、青々としたネギ、生卵が入っています。

丸天は思ったよりも歯ごたえがあり、キクラゲがシャッキリとして食べ応えがありました。

揚げ玉入れ放題なのですが、適当に生卵と混ぜながらゴマと七味をかけて食べるのが美味しいですね。

丸香 かけ(温) 丸天 生卵

丸香 かけ(温) 丸天 生卵

釜たまも相当美味しいらしいし、食べてみたいメニューはまだたくさんあります。
こっち来たら寄りたくなるお店ですねぇ。

10年集客し続けられるサイトを、ワードプレスで自作する9つのポイント プレゼント

【最後まで読んでくれたあなたに】

あなたは、24時間365日、自分の代わりに集客し続けてくれるWebサイトを作りたい!と思ったことはありませんか?

私はこれまで500以上のWebサイトの構築と運営のご相談に乗ってきましたが、Webサイトを作ってもうまく集客できない人には、ある一つの特徴があります。

それは、「先を見越してサイトを構築していないこと」です。
Webサイトで集客するためには、構築ではなく「どう運用するか」が重要です。

しかし、重要なポイントを知らずにサイトを自分で構築したり、業者に頼んで作ってもらってしまうと、あとから全く集客に向いていないサイトになっていたということがよく起こります。

そこで今回、期間限定で
『10年集客し続けられるサイトをワードプレスで自作する9つのポイント』
について、過去に相談に乗ってきた具体的な失敗事例と成功事例を元にしてお伝えします。

・ワードプレスを使いこなせるコツを知りたい!
・自分にピッタリのサーバーを撰びたい!
・無料ブログとの違いを知りたい!
・あとで悔しくならない初期設定をしておきたい!
・プラグイン選びの方法を知っておきたい!
・SEO対策をワードプレスで行うポイントを知りたい!
・自分でデザインできる方法を知りたい!

という方は今すぐ無料でダウンロードしてください。

期間限定で、無料公開しています。

※登録後に表示される利用条件に沿ってご利用ください

コメントを残す