三軒茶屋 「Bistro J.Point」の「ポークリブのグリル」

三軒茶屋で研修です。で、昼メシ場所ですが、Bistro J.Point という新しく 2010 年 1 月にオープンしたお店に来てみました。

3種類の中から、「ポークリブのグリル」を選択。

前菜は茄子。
しっかりと味付けされていておいしいです。
前菜

でメインのポークリブのグリル。
調理直後に出していただけるので、熱々です。
しかも、ナイフでさくさく切れる良い感じの柔らかいお肉が、外側だけカリッとした状態になっています。
もっとたくさん食べられそうです。
ポークリブのグリル

バケットと、ドリンクも付いてます。
ライスも選択できるようです。
バケット

ついでにワインも頼みたいと思ったお店でした。
また来たいです。

10年集客し続けられるサイトを、ワードプレスで自作する9つのポイント プレゼント

【最後まで読んでくれたあなたに】

あなたは、24時間365日、自分の代わりに集客し続けてくれるWebサイトを作りたい!と思ったことはありませんか?

私はこれまで500以上のWebサイトの構築と運営のご相談に乗ってきましたが、Webサイトを作ってもうまく集客できない人には、ある一つの特徴があります。

それは、「先を見越してサイトを構築していないこと」です。
Webサイトで集客するためには、構築ではなく「どう運用するか」が重要です。

しかし、重要なポイントを知らずにサイトを自分で構築したり、業者に頼んで作ってもらってしまうと、あとから全く集客に向いていないサイトになっていたということがよく起こります。

そこで今回、期間限定で
『10年集客し続けられるサイトをワードプレスで自作する9つのポイント』
について、過去に相談に乗ってきた具体的な失敗事例と成功事例を元にしてお伝えします。

・ワードプレスを使いこなせるコツを知りたい!
・自分にピッタリのサーバーを撰びたい!
・無料ブログとの違いを知りたい!
・あとで悔しくならない初期設定をしておきたい!
・プラグイン選びの方法を知っておきたい!
・SEO対策をワードプレスで行うポイントを知りたい!
・自分でデザインできる方法を知りたい!

という方は今すぐ無料でダウンロードしてください。

期間限定で、無料公開しています。

※登録後に表示される利用条件に沿ってご利用ください

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です