三軒茶屋の韓国料理「豚サラン(トンサラン)」で「石焼ビビンバ定食」

三軒茶屋の研修も、今日は志向を変えて、韓国料理「豚サラン(トンサラン)」に行きき、日替わりメニューの「石焼ビビンバ定食(名前違うかも)」を選びました。

店情報はこちらから。

まずはサラダとナムルが運ばれてきます。
キムチなどは味がしっかりしています。自家製なのでしょうか?
サラダとナムル

メインの「石焼ビビンバ」と「スープ(味噌汁)」です。
石焼ビビンバとスープ(味噌汁)

時間が早かったせいか、器の温度が十分でないっぽい人がいて、その器ではご飯を押しつけても焦げないのが残念でした(自分のもそうだった)。

焦げないながらも、辛ソース(コチュジャン?)と混ぜて食べればとてもおいしかったです。

ランチメニューも豊富ですが、夜メニューの焼肉系もおいしそうなので、夜も行きたいところです。

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