荻窪 尚屋 別府温麺
荻窪 尚屋で別府温麺と言うものを食べてみました。
カボス水が出るのですが、さっぱりとして良い感じ。
濃すぎずほんのり甘いあたたかいスープは和風だしだそうですが、塩味もあって結構味が濃いので、全部は飲まず。
飲みそうでしたがw
そこに ごま油の香りが乗って良い感じです。
麺は蕎麦粉を使用した丸中太麺です。
なんですが、この麺の表現が非常に難しい。
箸で切れるぐらい柔らかい麺で、ニョッキの様なもちもち感と言えば良いのでしょうか。うーん。
ま、美味しいので、他に同じような食感の食べ物を思いつかないし食べてみてもらうのが一番かと(^^;
具材も九州の細もやしと言うのがしゃきしゃきしてて良いですね。
個人的にはゆで卵は柔らかい方が好きなのですが、スープや麺との絡みを考えると固めで良かったのかも。
化学調味料、うま味調味料不使用なのは安心ですね。
キムチが小皿で付いてくるのですが、食べるときに少し混ぜるとまた味が変わって楽しめます。
辛温麺などのメニューも食べてみたい。
10年集客し続けられるサイトを、ワードプレスで自作する9つのポイント プレゼント
【最後まで読んでくれたあなたに】
あなたは、24時間365日、自分の代わりに集客し続けてくれるWebサイトを作りたい!と思ったことはありませんか?
私はこれまで500以上のWebサイトの構築と運営のご相談に乗ってきましたが、Webサイトを作ってもうまく集客できない人には、ある一つの特徴があります。
それは、「先を見越してサイトを構築していないこと」です。
Webサイトで集客するためには、構築ではなく「どう運用するか」が重要です。
しかし、重要なポイントを知らずにサイトを自分で構築したり、業者に頼んで作ってもらってしまうと、あとから全く集客に向いていないサイトになっていたということがよく起こります。
そこで今回、期間限定で
『10年集客し続けられるサイトをワードプレスで自作する9つのポイント』
について、過去に相談に乗ってきた具体的な失敗事例と成功事例を元にしてお伝えします。
・ワードプレスを使いこなせるコツを知りたい!
・自分にピッタリのサーバーを撰びたい!
・無料ブログとの違いを知りたい!
・あとで悔しくならない初期設定をしておきたい!
・プラグイン選びの方法を知っておきたい!
・SEO対策をワードプレスで行うポイントを知りたい!
・自分でデザインできる方法を知りたい!
という方は今すぐ無料でダウンロードしてください。
期間限定で、無料公開しています。
※登録後に表示される利用条件に沿ってご利用ください
あなたは、24時間365日、自分の代わりに集客し続けてくれるWebサイトを作りたい!と思ったことはありませんか?
私はこれまで500以上のWebサイトの構築と運営のご相談に乗ってきましたが、Webサイトを作ってもうまく集客できない人には、ある一つの特徴があります。
それは、「先を見越してサイトを構築していないこと」です。
Webサイトで集客するためには、構築ではなく「どう運用するか」が重要です。
しかし、重要なポイントを知らずにサイトを自分で構築したり、業者に頼んで作ってもらってしまうと、あとから全く集客に向いていないサイトになっていたということがよく起こります。
そこで今回、期間限定で
『10年集客し続けられるサイトをワードプレスで自作する9つのポイント』
について、過去に相談に乗ってきた具体的な失敗事例と成功事例を元にしてお伝えします。
・ワードプレスを使いこなせるコツを知りたい!
・自分にピッタリのサーバーを撰びたい!
・無料ブログとの違いを知りたい!
・あとで悔しくならない初期設定をしておきたい!
・プラグイン選びの方法を知っておきたい!
・SEO対策をワードプレスで行うポイントを知りたい!
・自分でデザインできる方法を知りたい!
という方は今すぐ無料でダウンロードしてください。
期間限定で、無料公開しています。
※登録後に表示される利用条件に沿ってご利用ください