クリーム(っぽい)たらこスパゲティ

こんにちは、山本です。

先週に引き続き、スパゲティを自炊してみました。

本当はクリームたらこスパゲティにしたかったのですが、生クリームを買っていなかったため、それっぽいだけのものに変更です。

クリームたらこスパゲティ

とりあえず備忘録レシピ。ちなみに麺を茹でる時の塩は忘れました・・

  1. 大葉切っておく
  2. スパゲティ茹で始める(お湯には塩小さじ2)、量は適当
  3. たらこ 1.5腹(皮なし)、オリーブオイル 大さじ1、料理酒 大さじ1、バター 20g位(四角いのを10mm位で切った)、昆布茶 2さじ(付いているやつ)、牛乳 大さじ5、これらを混ぜてソースにしておく
  4. 混ぜる用のボールに、ゆで汁を大さじ4ぐらいすくっておく(ソースがスパゲティに絡みやすくするため)
  5. スパゲティをざるにあける
  6. 混ぜる用ボールにスパゲティを移す
  7. 混ぜる用ボールにソースを入れて、スパゲティに絡める
  8. 更に盛って1.の大葉、きざみ海苔を乗せる

ほぼ前回のコピペです。

山本 悟

10年集客し続けられるサイトを、ワードプレスで自作する9つのポイント プレゼント

【最後まで読んでくれたあなたに】

あなたは、24時間365日、自分の代わりに集客し続けてくれるWebサイトを作りたい!と思ったことはありませんか?

私はこれまで500以上のWebサイトの構築と運営のご相談に乗ってきましたが、Webサイトを作ってもうまく集客できない人には、ある一つの特徴があります。

それは、「先を見越してサイトを構築していないこと」です。
Webサイトで集客するためには、構築ではなく「どう運用するか」が重要です。

しかし、重要なポイントを知らずにサイトを自分で構築したり、業者に頼んで作ってもらってしまうと、あとから全く集客に向いていないサイトになっていたということがよく起こります。

そこで今回、期間限定で
『10年集客し続けられるサイトをワードプレスで自作する9つのポイント』
について、過去に相談に乗ってきた具体的な失敗事例と成功事例を元にしてお伝えします。

・ワードプレスを使いこなせるコツを知りたい!
・自分にピッタリのサーバーを撰びたい!
・無料ブログとの違いを知りたい!
・あとで悔しくならない初期設定をしておきたい!
・プラグイン選びの方法を知っておきたい!
・SEO対策をワードプレスで行うポイントを知りたい!
・自分でデザインできる方法を知りたい!

という方は今すぐ無料でダウンロードしてください。

期間限定で、無料公開しています。

※登録後に表示される利用条件に沿ってご利用ください

コメントを残す