大船 「麺屋 浜風」の「浜風らーめん」
大船に不動産を見に来ました。
一通り現地確認が終わったのでメシです。
駅近くで見つけた「麺屋 浜風」に入り、「浜風らーめん」を頼みました。
浜風らーめん
醤油味で少しこってり系です。
麺は太く、普通よりコシがあり、チャーシューほどよい固さです。
食べているうちに、だんだん青海苔がスープに混じって味が変わるのが面白いですね。
10年集客し続けられるサイトを、ワードプレスで自作する9つのポイント プレゼント
【最後まで読んでくれたあなたに】
あなたは、24時間365日、自分の代わりに集客し続けてくれるWebサイトを作りたい!と思ったことはありませんか?
私はこれまで500以上のWebサイトの構築と運営のご相談に乗ってきましたが、Webサイトを作ってもうまく集客できない人には、ある一つの特徴があります。
それは、「先を見越してサイトを構築していないこと」です。
Webサイトで集客するためには、構築ではなく「どう運用するか」が重要です。
しかし、重要なポイントを知らずにサイトを自分で構築したり、業者に頼んで作ってもらってしまうと、あとから全く集客に向いていないサイトになっていたということがよく起こります。
そこで今回、期間限定で
『10年集客し続けられるサイトをワードプレスで自作する9つのポイント』
について、過去に相談に乗ってきた具体的な失敗事例と成功事例を元にしてお伝えします。
・ワードプレスを使いこなせるコツを知りたい!
・自分にピッタリのサーバーを撰びたい!
・無料ブログとの違いを知りたい!
・あとで悔しくならない初期設定をしておきたい!
・プラグイン選びの方法を知っておきたい!
・SEO対策をワードプレスで行うポイントを知りたい!
・自分でデザインできる方法を知りたい!
という方は今すぐ無料でダウンロードしてください。
期間限定で、無料公開しています。
※登録後に表示される利用条件に沿ってご利用ください
あなたは、24時間365日、自分の代わりに集客し続けてくれるWebサイトを作りたい!と思ったことはありませんか?
私はこれまで500以上のWebサイトの構築と運営のご相談に乗ってきましたが、Webサイトを作ってもうまく集客できない人には、ある一つの特徴があります。
それは、「先を見越してサイトを構築していないこと」です。
Webサイトで集客するためには、構築ではなく「どう運用するか」が重要です。
しかし、重要なポイントを知らずにサイトを自分で構築したり、業者に頼んで作ってもらってしまうと、あとから全く集客に向いていないサイトになっていたということがよく起こります。
そこで今回、期間限定で
『10年集客し続けられるサイトをワードプレスで自作する9つのポイント』
について、過去に相談に乗ってきた具体的な失敗事例と成功事例を元にしてお伝えします。
・ワードプレスを使いこなせるコツを知りたい!
・自分にピッタリのサーバーを撰びたい!
・無料ブログとの違いを知りたい!
・あとで悔しくならない初期設定をしておきたい!
・プラグイン選びの方法を知っておきたい!
・SEO対策をワードプレスで行うポイントを知りたい!
・自分でデザインできる方法を知りたい!
という方は今すぐ無料でダウンロードしてください。
期間限定で、無料公開しています。
※登録後に表示される利用条件に沿ってご利用ください
大船にいらっしゃいませ。
浜風は、以前は「寺田屋」という名前でした。昔も今もよく通ってます。
>高橋さん
コメントありがとうございます。
通っておられたとはビックリです(^o^)
次行ったときに会ったら笑えますねw
昨日の日曜の夕方、出張の帰りに行きましたよ〜。
寺田屋の時代からずっと「青ネギいっぱい」のラーメンばっかり食べてます。
>高橋さん
コメントありがとうございます。
「青ネギいっぱい」は気になったヤツです!
出張は海外でしたよね?
やっぱり日本風味なものは求めちゃうんですかね~