三軒茶屋 「Bistro J.Point」の「若鶏のソテー 赤ワインのビロードソース」

三軒茶屋「Bistro J.Point」で「若鶏のソテー 赤ワインのビロードソース」。

前菜の茄子のサラダ。
茄子大好き。冷たくて良い感じ。

メインの若鶏のソテー 赤ワインのビロードソース。
鶏肉は好きな肉では無いのですが、トライしてみました。
好きじゃ無い理由は、肉が固いというかぼそぼそしていることが多いこと。
ここは違いました。当たりです。ナイフでさっくり切れるぐらいの焼き加減で、美味しくいただけます。
若鶏のソテー 赤ワインのビロードソース

なかなか夜に行けないな。

え?Webサイトのバックアップ、してないの!?

いざという時には復旧までしてくれる
『ワードプレス外部バックアップサービス』

■3つの特長
・自分でやらなくて良い
・いざという時の復旧付き
・外部サーバーにバックアップ

コメントを残す