三軒茶屋のやきとん「みんなのぶた」

電話打ち合わせが長引き、直帰するかどうかで迷ったときにやっぱり寄ったお店、三軒茶屋の「みんなのぶた」です。

場所はこちらから。

ぶたの刺身系が食べられるお店は、案外少ないので、見つけたらちょっとうれしいものです。
このお店は、値段が300円均一というのもポイント高いですね。

「店構え」
三軒茶屋駅のすぐ近くです。
店構え

「ウコン緑茶ハイ」と「突き出し」
ナスが良い味出してました。
突き出し

「ハツの塩ダレユッケ」
生ハツを塩ダレで味を付け、卵黄を乗せた一品です。
ハツがしゃきっとしているところに、塩ダレと黄身の味がすごくマッチしています。
ハツの塩ダレユッケ

「レバ刺し」
プリプリしていておいしいですね。
レバ刺し

「とり皮ポンズ」
ぱっと見、ポン酢がかかっていないように見せるのですが、味にはきちんとポン酢が感じられます。
どうやって味付けしているかわからないのですが、とりあえずおいしいです。
とり皮ポンズ

「ガツ味噌」
ガツに味噌だれがかかっています。
ガツ味噌

もっとおいしい店は確かにあります。
ですが、この価格で出せるネタとしてはかなりレベルが高い方だと思います。

しかし、300円均一って、食べる人にとっては安くすまない価格設定なんですよね。。

10年集客し続けられるサイトを、ワードプレスで自作する9つのポイント プレゼント

【最後まで読んでくれたあなたに】

あなたは、24時間365日、自分の代わりに集客し続けてくれるWebサイトを作りたい!と思ったことはありませんか?

私はこれまで500以上のWebサイトの構築と運営のご相談に乗ってきましたが、Webサイトを作ってもうまく集客できない人には、ある一つの特徴があります。

それは、「先を見越してサイトを構築していないこと」です。
Webサイトで集客するためには、構築ではなく「どう運用するか」が重要です。

しかし、重要なポイントを知らずにサイトを自分で構築したり、業者に頼んで作ってもらってしまうと、あとから全く集客に向いていないサイトになっていたということがよく起こります。

そこで今回、期間限定で
『10年集客し続けられるサイトをワードプレスで自作する9つのポイント』
について、過去に相談に乗ってきた具体的な失敗事例と成功事例を元にしてお伝えします。

・ワードプレスを使いこなせるコツを知りたい!
・自分にピッタリのサーバーを撰びたい!
・無料ブログとの違いを知りたい!
・あとで悔しくならない初期設定をしておきたい!
・プラグイン選びの方法を知っておきたい!
・SEO対策をワードプレスで行うポイントを知りたい!
・自分でデザインできる方法を知りたい!

という方は今すぐ無料でダウンロードしてください。

期間限定で、無料公開しています。

※登録後に表示される利用条件に沿ってご利用ください

コメントを残す